Charcuterie Bobosse – quenelles de brochet façon cuillère – le paquet

Illustration parfaite de la richesse de la gastronomie lyonnaise, qui puise ses ressources dans les particularités des petites régions agricoles à proximité, la quenelle de brochet fut initialement préparée à partir de la chair des brochets qui peuplaient les étangs de la Dombes !

À la panade de farine, d’œuf, de beurre et d’eau sont ajoutés 15% de chair de brochet, pour un goût sans égal.

Moulée façon cuillère, la quenelle de brochet de la Charcuterie Bobosse est gonflante à souhait lors de la cuisson. Pour la préparer, préférez une sauce béchamel ou une sauce à la bisque d’écrevisse. En accompagnement, carottes vapeur et riz basmati font des merveilles ! Pour les plus traditionnels, les champignons sont à retenir.

Conseil cuisson : faire préchauffer le four à 210°. Remplir aux 2/3 un plat de sauce et disposer les quenelles de brochet. Faire cuire 40 minutes et servir aussitôt.

6,70 

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