Votre spécialiste du fromage à Nevers

Rillettes au Foie gras de Canard

Rien que des manchons de canard cuits et effilochés à la main avec une fondue d’oignons !
Emballage: Bocal 
Ingrédients: Manchons de canard, oignons, sel, farine de moutarde, poivre, ail, piment de Cayenne, clou de girofle. 
Date limite de consommation : 4 ans

« Une maison hors du temps… une certaine idée de la tradition »

C’est mon père qui a créé l’atelier en 1929, depuis cette date je me suis fixé comme ambition de proposer des produits toujours plus goûteux et savoureux.

Dès mon plus jeune âge, mon père, charcutier, m’amenait avec lui sur les marchés landais acheter les canards et les oies… étant né aux bords des Gaves, contre les cabanes des pêcheurs de saumon, j’ai passé toute mon enfance sur les barques avec eux… et c’est de ce territoire qu’est née ma passion pour le foie gras et le saumon fumé. 

C’est une fierté pour moi de fabriquer et de proposer des produits auxquels je crois, qui ont le goût de leur territoire, qui le respectent et respectent les hommes qui les travaillent. 

M.Barthouil

12,50 

6 en stock