Votre spécialiste du fromage à Nevers

SCOTCH BONNET, piment des Caraïbes en poudre

UN PIMENT NE SERT PAS QU’À APPORTER DU PIQUANT ! 

QUELQUE SOIT SA FORCE, CHAQUE PIMENT POSSÈDE UN VÉRITABLE PROFIL AROMATIQUE. SI VOUS PARVENEZ À DOSER SON PIQUANT SELON VOTRE PROPRE SENSIBILITÉ, VOUS POURREZ DÉCOUVRIR L’IMMENSE PALETTE DE SAVEURS QUE RENFERME CE TRÉSOR DE LA NATURE. 

 

 

Qu’est-ce que c’est ? 

 

Succombez à cette petite merveille qui nous vient tout droit des Caraïbes. Le Scotch Bonnet est un indispensable difficile à dénicher qui apportera toute son authenticité à votre cuisine caribéenne. Sa saveur extrêmement fruitée est envoûtante malgré sa chaleur brûlante. 

 

Comment l’utiliser en cuisine ? 

 

Lorsque vous aurez réussi à appréhender sa chaleur, il pourra parfumer la majorité de vos plats. Associé au bois d’inde et au citron vert, il vous offrira un aller simple vers la Jamaïque ! Il est indispensable dans le célèbre Chicken Jerk et il est évidemment présent dans notre rub « Jamaïcan Jerk ».

Attention, dosez-le avec parcimonie (pointe de couteau). Évitez de le faire chauffer à sec. 

14,60